| |
 |  | Среда, 16.05.2012, 14:58
Да это же Гость! | Привет, Гость! |

| Кто служил в БАЙКОНУРЕ - собираемся здесь! |
| Vlad | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
 SuperAdmin
Статус: Offline
| Друзья мои! Мы на днях поговорили с Заярным Анатолием. Он посетовал, что не может собрать своих коллег по службе в Байконуре. Я посоветовал ему создать отдельную тему здесь на форуме. Но, видно, не дошли руки. А я посмотрел по списку, кто служил в Байконуре. Получается пока 4 человека: Литвинов Юрий (Юрий) - 80-94гг; Заярный Анатолий (vaz_61) - 85-94гг; Данилин Ростислав (danilin) - 86-2008гг Осюшкин вячеслав (slava) - 75-83гг - мой однокашник по ХВВКИУ. Вот и решил сам сделать эту запись, чтобы все, кто имеет отношение к Байконуру, могли здесь оставить о себе запись. Собирайтесь! И фото свои добавляйте в Альбом! Будут фото - сделаю отдельно для вас Альбом. Пока в Общий добавляйте. Удачи!
Самый лояльный гвардии админ. А ты был у меня на сайте "Статейник" ?
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
 SuperAdmin
| Свежая информация: - Альбом для вас создал - размещайте фото туда! Как размещать - смотрите в Каталоге файлов статью. - Сайт "Байконур", вроде, ожил. Будем надеяться на тесное сотрудничество.
|
| |
|
| |
| мотовоз | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| служил на 37 площадке 85-87г Байконур. Добавлено (08.10.2008, 21:53) --------------------------------------------- Блин, только в Ленинске проживало 140 тыс человек, и не ондин не откликнулся, жаль... Не сразу и Москва строилась...
Игорь Субботин
Сообщение отредактировал Vlad - Вторник, 20.01.2009, 14:46 |
| |
|
| |
| Пироксилин | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Здравствуйте ! Служил срочную службу на Космодроме Байконур. В период с ноября 1986 года по ноябрь 1988 года. На Бурановской площадке 110. Отряд Майора Клименко. Работал техником в автотранспортном отделе Управления Инженерных Работ в/ч 05909 . На то время командир - полковник Мотыга А.И. Был свидетелем запусков РКС "Энергия-Буран" в мае 1987 года и в ноябре 1988 года. Будет здорово если кто-то откликнется из служивших рядом со мной солдат или офицеров. По прошествию многих лет остались тёплые воспоминания о людях с которыми служил и работал ! Добавлено (28.11.2008, 18:23) --------------------------------------------- По поиску в Одноклассниках нашел кстати ешё несколько человек служивших в отряде Клименко в это же время. И одного водителя из комендатуры 110-й площадки .
|
| |
|
| |
| _Igor_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:55 | Сообщение # 5 |
|
| Служил 94-96 гг после института. 95-я площадка, ст. Западная в/ч 25921.
|
| |
|
| |
| mbb26 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет всем!!! Привет Байконуровци!!!!!! Я служил на 95-й пл. ноябрь 84-86, в в/ч 25921, 4-я группа. Кмандиром части тогда был пп-к Разин, нач. 4-й группы - пп-к Газин Ш.З. У меня в Мире есть парочка армейских фоток, может кто вспомнит, отзовитесь!!!!!!!!!! Прошло уже 22 года как уволился, а служба до сих пор снится, во как!!! Василий, давай свои фото в наш Фотоальбом. Прочти в Каталоге файлов, как вставлять фото (инструкция целая) и ВПЕРЕД! Если тебе не нравится твоя аватарка(картинка), можешь поменять в "Мой профиль" Добавлено (22.01.2009, 06:59) --------------------------------------------- Спасибо большое, Влад, за помощь!!! Это мой старший сын вносил фотки, а теперь молодёжь какая - всё по быстрому. Я там подредактировал - оцени. Илья придёт с работы, я попрошу, он ещё добавит фото, он много подготовил Молодцом, Василий! Комментарии я там сделал - глянь. Илье благодарность, но и сам давай не ленись учись дальше. Глядишь, лейтенантом станешь! Здесь звание автоматом, по активности. Может на форуме откроешь тему "Новости... Рівенщини.." ? Или как-то так. Добавлено (22.01.2009, 23:08) --------------------------------------------- Если можно!!! Влад У нас в песках один закон, И нет его верней. В песках нужна вода, поверь, но друг ещё нужней. И коль во фляжке два глотка, то больший из глотков, оставь для друга своего!!! Таков закон песков!!!!!!! Добавлено (22.01.2009, 23:53) --------------------------------------------- Кто служил на Байконуре, тот поймёт о чём идёт речь. Есть ещё стих, моего сослуживца КОСТИ НЕСТЕРОВА (г.Моршанск) Может быть это первая публикация( Костя, ПРОСТИ !!!!!!!). ЛЮБИМОЙ. Любимая моя, о как мне трудно быть с тобой в разлуке. Читать из писем нежные твои слова. И мучится в бессоннице и скуке,я начал жизнь свою с тебя.С того момента, после нашей встречи, я понял - ты моя судьба, я понял - ты моя навечно, услышь же ты тоскующий мой голос, закрой глаза, увидь мой изнурённый вид. И ты поймёшь,что жизни для влюблённых, одной на свете мало, не успеваем жить.Ты получила свежие газеты , и там внизу, в коротенькой статье, описан труд наш, тоесть - вышел в космос СПУТНИК. Зажглась ещё одна звезда во мгле.И вот теперь, подводятся итоги, мы трудимся на благо всей ЗЕМЛИ. А вы, невесты воинов ГУКОСа, должны нас ждать и слову быть верны!!!!!!!!!!!!!!
Василий Мельник
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
 SuperAdmin
| Мог бы и отдельно разместить. И в Каталоге файлов есть раздел!
|
| |
|
| |
| mbb26 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Извини, ещё не освоился. Не страшно! Осваивайся! В Каталоге файлов, посмотри, есть раздел "Поэзия..." Добавлено (25.01.2009, 20:29) --------------------------------------------- Никто не пишет, можно было бы с '' МОТОВОЗОМ" или с " ПИРОКСИЛИНОМ" пообщаться, молчат. B)И Игорь молчит Пошли им письма Добавлено (29.01.2009, 09:47) --------------------------------------------- мотовоз, Я служил на 95-й, ноябрь 84-86гг. Пообщаемся?
Василий Мельник
Сообщение отредактировал mbb26 - Пятница, 30.01.2009, 11:12 |
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:52 | Сообщение # 9 |
 SuperAdmin
| Василий! Я ж говорил: напиши им письма! Ладно, написал я им приглашения - жди, может и придут.
|
| |
|
| |
| mbb26 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Влад, СПАСИБО!!!!!
Василий Мельник
|
| |
|
| |
| мотовоз | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет парни, я как-то и надежду потерял в ожидании да и времени не было заглянуть, исправлюсь ну главное что БАЙКОНУРЩИКИ собираются, уже веселей будет а то настольжи по службе до сих пор тяготит. Всем пока, пора убегать, спишимся. И спасибо, что не забыли
Игорь Субботин
|
| |
|
| |
| mbb26 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мотовоз ( меня звать Василий, а тебя как кличут?), ну где опять пропал??? Нас здесь не так уж много, можно было бы чаще общаться. Я сначала так обрадовался, ну, думаю, наконец-то будет с кем поговорить о нашем, о ,,Байконуровском,, , а тут все молчат
Василий Мельник
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
 SuperAdmin
| Эх, Василий, пропустил ты момент! Позавчера почти всю ночь разговаривали в ЧАТе. И о Байконуре тоже. Был там байконурец, мой сокашник Осюшкин Вячеслав. Почаще в чат заходить надо! Но не рссстраивайся! Будет и на нашей улице праздник!
|
| |
|
| |
| mbb26 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Проворонил, а шо делать. Если бы заранее об этом знал, не пропустил бы. Я постоянно заглядываю, по мере возможности, а тут глухо как в танке. Мотовоз обнадёжил и пропал
Василий Мельник
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:18 | Сообщение # 15 |
 SuperAdmin
| Quote (mbb26) Если бы заранее об этом знал, не пропустил бы. Я постоянно заглядываю, по мере возможности, а тут глухо как в танке. Мотовоз обнадёжил и пропал Василий, я могу сказать только то, что пока еще не все внимательно изучают материалы сайта. Вот на главной странице сказано: "Основная встреча в ЧАТе в 20 часов мск." Думаешь все приходят вовремя? НЕТ! Но приходят! А вот ты туда заглядывал? ОТОЖ! Не грусти - байконурцы просыпаются! 
|
| |
|
| |
| мотовоз | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:54 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Да блин,, не представился, кличут меня Игорь, и как я опять просщелкал народ? вроде через день заглядываю.
Игорь Субботин
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:03 | Сообщение # 17 |
 SuperAdmin
| Чё представляться? Подпись в "Мой профиль" сделал и все. Я за тебя потрудился, сделал тебе подпись - можешь изменить. если не нравится
|
| |
|
| |
| мотовоз | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| вот спасибочки, всё ОК Добавлено (10.02.2009, 21:09) --------------------------------------------- а кто нибудь давичи мимо Байконура не проскакивал??? говорят полная задница и полигону и Ленинску, обидно, покоцали великую страну и всё хорошее что было
Игорь Субботин
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:13 | Сообщение # 19 |
 SuperAdmin
| Я проскакивал Првда, в интернет. Если вчера запустили "грузовик" "Прогресс М-66", значит не все так плохо! И еще скажу, что ожил и сайт "байконур". Даже сделал ссылку на наш сайт "Ракетчик". Жизнь продолжается?
|
| |
|
| |
| mbb26 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:09 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Это мои ребята заходили, из сайта ,, Мы служили Байконуру " . В начале-середине 90-х было всё развалено, сейчас вроде жизнь там налаживается. На том сайте даже есть видео тех смутных времён, когда всё было разрушено, картина, я скажу не приглядная, как будто там проходили военные действия.Смотрел (стыдно признаться, но это правда) со слезами на глазах. Такую мощь за пару лет развалить - это нужно уметь.
Василий Мельник
|
| |
|
|
|
| Cайт Ракетчик © 2008-2012 |
 |
| |