| |
 |  | Среда, 16.05.2012, 14:57
Да это же Гость! | Привет, Гость! |

| СЕГОДНЯ в ЧАТе |
| Vlad | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:37 | Сообщение # 1 |
 SuperAdmin
Статус: Offline
| Сегодня все идем в наш новый, большой чат. Не надо будет нам ни Агентов, ни Асек... Это похлеще! Здесь целая конференция. Можно и индивидуально поговорить с кем хочется. При первом заходе на чат нужно дождаться пока чат проведет соединение. это не всегда бывает с первого раза. Обычно, пару-тройку раз нужно нажать кнопку входа - нижняя справа. На всплывающих объявлениях с извинениями щелкаете "ОК" и нажимаете опять - "Вход". Когда появится окно чата - нажимаете на человечка вверху справа и в открывшемся окошке вписываете свое имя, выбираете картинку, выбираете язык. Щелкаете "ОК". И можете общаться с теми, кто в чате. Объясняю: Список всех, кто в чате справа. Зеленые - в онлайне, красные - нет. Что не ясно спросите здесь или по почте - "Обратная связь". Кстати, на этой страничке появилась одна интересная кнопочка, нажав на которую можно много чего интересного увидеть. Желательно только английский подучить. Все. До вечера!
Самый лояльный гвардии админ. А ты был у меня на сайте "Статейник" ?
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
 SuperAdmin
| Сегодня я в ЧАТе!
|
| |
|
| |
| shkabel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Не! C чатом не выqдет. Даже на городских сайтах он не работает, мало народу. А здесь надо ждать.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:01 | Сообщение # 4 |
 SuperAdmin
| Эх, Александр! Фома неверующий! Как не выйдет?! Уже вышло! Не обязательно 20 человек в чате. Можно просто оставить привет всем. Кто зайдет - прочтет. Ребята периодически заходят и всегда в курсе всех последних событий. А договориться с кем-то о времени встреч можно здесь, на форуме. Считаю, каждый должен после просмотра Новостей сайта зайти в ЧАТ, посмотреть, что там.
|
| |
|
| |
| shkabel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Спорить не буду но это не чат Еще не вошел, а уже говоришь не чат. Ты в "Беспредел" там зайди - полный ЧАТ!
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
 SuperAdmin
| Объясняю, что из нашего ЧАТа можно выйти (или войти) в любой, по вашему выбору, чат. Выбирай - не хочу!
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:27 | Сообщение # 7 |
 SuperAdmin
| С СЕГОДНЯшнего дня ЧАТИМСЯ в 20 часов по Москве! Думаю, время приемлимо для всех регионов.
Сообщение отредактировал VladiMirdn - Среда, 27.02.2008, 09:13 |
| |
|
| |
| gbems | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Привет! Не фига не видно.
"Чайник" со свистком
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:52 | Сообщение # 9 |
 SuperAdmin
| Quote (gbems) Привет! Не фига не видно. А нам все видно! По подписи! Привет!
|
| |
|
| |
| gbems | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:58 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Мужики, я ничего в этом не понимаю, но очень хочу узнать где обитает Вовочка Махов. Дайте ему мои координаты: +79037475504. Заранее благодарен! С гвардейским приветом, Серёга Новиков (1975-1). Серега, чаще надо бывать на сайте и изучить его структуру! А Вовочка обитает в пос. Емельяново Красноярского края. Напиши ему письмо, пригласи в ЧАТ. Его логин - vladm См. список участников, мой профиль, его следы на сайте - там почта его.
"Чайник" со свистком
Сообщение отредактировал VladiMirdn - Суббота, 08.03.2008, 20:29 |
| |
|
| |
| CALLIA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:22 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
 SuperAdmin
| Веселый мальчик Саша из Просяной! Уважаемые! Сейчас у нас общий сбор в ЧАТе в 20 часов мск. Некоторые говорят о том, что это время им не очень удобно. Предлагаю установить два часа "Ч" -16.00 и 20.00 мск. Какие будут предложения? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ПОГОВОРИТЬ В ЧАТЕ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Приглашайте друзей и общайтесь сколько угодно. Не забывайте и о том, что я почти всегда в чате. Добавлено (25.12.2011, 16:33) ---------------------------------------------
После бурного обсуждения принято решение об общем сборе в чате ежедневно в 18.00 по Киеву.
Убедительная просьба всем оставлять свои "следы" посещения чата. Если уж не поговорить, так хоть привет получить!
|
| |
|
|
|
| Cайт Ракетчик © 2008-2012 |
 |
| |