| |
 |  | Среда, 16.05.2012, 14:57
Да это же Гость! | Привет, Гость! |

| АНЕКДОТЫ, АФОРИЗМЫ, ЮМОР. СТИХИ и пр. |
| Vlad | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
 SuperAdmin
Статус: Offline
| Мужчине для счастья нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина! — Вот такого вируса у меня еще не было! — сказал зять, увидев за компьютером тещу.
- Кум, а шо ты свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Да цэ ж "Раша"... ну, Москальщина по-аглицьки... - Оце тобі... А я ж думав, шо це "рідна Україна"... Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор: - Сколько человек полетит вместе с Вами? - Откуда мне знать? Это же ваш самолет!
Самый лояльный гвардии админ. А ты был у меня на сайте "Статейник" ?
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
 SuperAdmin
| От Башорга: Уважаемые админы... Раньше ваше отношение к юзерам мне казалось чересчур преувеличенным.Но теперь,когда у меня дома есть ноут, и я вижу,что пытается с ним сделать моя мама... Долгих лет вам, наши дорогие админы!
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:32 | Сообщение # 3 |
 SuperAdmin
| От Башорга: Она: Сережа, я себе ноут купила!!! Он: Какой? Она: Красненький! Он: Проц, память, винт? Она: Сережа, он - красненький!
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
 SuperAdmin
| От Башорга: Mad: Да расслабься, Катюх, всех нас Бог хранит ; Seniorita: Ага, только срок хранения у каждого разный!!
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
 SuperAdmin
| От Башорга: x: Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь y: За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
 SuperAdmin
| Эх... вот раньше родители изо всех сил старались выловить с улицы загулявшееся дитя... а сейчас пытаются оттащить от компа и заставить хоть немного погулять... Пап, вот раньше, мы к коммунизму шли, а теперь идем, к демократии? Стоим мы, сынок. Наш поезд, остановили средь пути и грабят. Подходит мальчик к инспектору ГИБДД: - Это не ваш жезл случайно? Старшина смотрит на него грустно и отвечает: - Нет, мальчик. Я свой потерял. Довели ГАИшники! Сегодня сел на унитаз и туалетной бумагой пристегнулся. "Я плачу и плачу"... Поставьте правильно все ударения в этой фразе, и вы сами поймете степень своей кредитоспособности. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. XXX Цитата дня: Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
 SuperAdmin
| Случайно нашел песенку на форуме Алейска: Спят, спят ежата, спят мышата, Спит Союз, уснули Штаты, Все уснули до рассвета Лишь крылатая ракета, Лишь крылатая ракета Мчится, мчится в вышине, В серебристой тишине. Шесть, шесть сенаторов взбешенных С президентом искушенным У панели стоя в ряд, Жмут на кнопки все подряд. И от Бреста до Аляски Скачут пальцы в дикой пляске, Скачут пальцы в дикой пляске. А в Москве все эти штаты Уж разбиты на квадраты. Кнопка красная одна - Раз нажмешь, и всем хана. Это обороны меры, Это наши инженеры, Это наши ИТээРы Постарались для мышат, Для ежат и лягушат.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:05 | Сообщение # 8 |
 SuperAdmin
| От Сергея Судакова: Простая улица Простая улица, дождь, в галошах бредёт, пошатываясь, наркоша, идут, кивая всем животами, совсем как люди, гиппопотамы, качая бедрами, по брусчатке, плывут девчата на флуд из чата, себе позволив уговориться, спешат событием поделиться. Деревья выстроились стволами, нацелен в небо перстом парламент. Машины грязную жижу месят, который год и который месяц, внутри отделаны мягкой кожей, из-под колес обдают прохожих, им отражатель, как чих и насморк, от переездов и сбитий насмерть. Фонарь, аптека, два человека, с одной башкой на двоих, калеки, могли бы с нами ей поделиться, зачем башка им, нетрезвым лицам? Слюной исходят и брызжут ядом оштукатуренные наяды, а их детишки, украв барсетку, БФ занюхают сигареткой. В эфире часто поёт Земфира, поела б лучше она зефира. Поэт от Музы, как это странно, укрылся тазом железным в ванной, подагрой вывернуты колени, скрипят суставы, кричит, что гений. Обратно скачет домой наркоша, он принял дозу, сейчас он лошадь. Простая улица, жизнь простая, не то чтоб полная, не пустая, от жизни каждый чего-то хочет, кто знает - что, кто отводит очи, кто напрягает извилин нити для облегчающих жизнь открытий, кто дисбалансом, для всех балластом, век проживёт и отбросит ласты. 2008.01.27.
|
| |
|
| |
| sergeis | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Владимир, благодарю за размещение стихо-шютки. Рад познакомиться со всеми кедровчанами и кедровчанками. Эти места в 70-е годы были самыми благодатными и оставили самую светлую память в душе.
Сергоджанс ака
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:50 | Сообщение # 10 |
 SuperAdmin
| Quote (sergeis) благодарю за размещение стихо-шютки. Сергей, не надо благодарить, а надо самому размещать и здесь? и в каталоге файлов! Кто-то обещал нам на военную тему?! А?
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
 SuperAdmin
| Почему подчиненным быть лучше, чем начальником 1. Твой заработок и успех в жизни не зависит от целого штата раздолбаев, которых "непонятно зачем наняли и давно пора уволить". 2. Ты всегда в большом и веселом коллективе, в отличие от начальника, которому, наверное, так грустно и одиноко в его огромном и комфортабельном, сука, кабинете. 3. У тебя есть одно направление, в котором ты разбираешься лучше всех. У шефа их десятки и он "стопудово ничего не понимает ни в одном из них". 4. Если ты говоришь жене, что задержишься на совещании, то скорее всего так оно и будет. Максимум - пойдешь пить с коллегами. И жена об этом знает. 5. Кстати, ты можешь пить с коллегами не беспокоясь за свой авторитет. 6. Кстати, ты можешь курить с коллегами не заботясь о том, что именно ты куришь. 7. Ты можешь ездить на работу на метро или велосипеде не думая о поддержании имиджа делового человека и не стоя в пробках на шикарном авто представительского класса. 8. В понедельник утром ты имеешь право выглядеть так же, как в субботу вечером. Не всегда, конечно, но твой начальник и этих трех понедельников в месяц себе позволить не может. 9. Твоя карма портится лишь от проклятий одного начальника. В то время как его - от проклятий десятков подчиненных. 10. У тебя всегда есть надежда на лучшее.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:18 | Сообщение # 12 |
 SuperAdmin
| Армейский маразм А Т Т Е С Т А Ц И Я Военную службу любит , т.к. более ни к чему не стремится. Систематически работает над устранением недостатков, которые допускает все чаще и чаще. Военную форму любит и донашивает до полного износа. Систематически работает над изучением новой техники, но старой не знает. Может ездить на всех марках автомашин ... в качестве старшего, иногда - в кузове, только привязанным. Уделяет много внимания изучению организации иностранных армий, однако, штаты подразделения, которым командует, совершенно не знает. Старые уставы не помнит, новые изучает, но запоминает c трудом. Военную топографию не изучает, но карты любит и знает, ловленый мизер ловит без записи. Систематически изучает иностранную литературу, но русские газеты читает по слогам и неохотно. Пьет с отвращением, но много и часто, не закусывая из-за язвы желудка. Отмечавшиеся ранее факты половой распущенности полностью изжил ввиду неспособности к ее продолжению. В настоящее время склонен к карьеризму - в должности командира роты 15 лет. Физически развит хорошо. Может стоять на лыжах в безветренную погоду на ровном месте. Здоров, но мучает склероз – забывает иногда приехать на службу, особенно по понедельникам. Зрение плохое, но в денежной ведомости расписывается без очков. Военную тайну хранить умеет, т.к. ничего не знает. Идеологически выдержан, политически грамотен, на семинарских занятиях, как правило, молчит; за время службы так обленился, что перестал пререкаться с начальством. В Ы В О Д : занимаемой должности соответствует, но поскольку за долголетнюю службу совершенно отупел, целесообразно направить в Академию на учебу с последующим выдвижением на высшую должность. Резолюция непосредственного начальника: Согласен. Добавляю, что владеет тремями языками - командным, матерным и русским (со словарем). Заключение старшего начальника: НЕ тремями, а двумями, т.к. командный и матерный - суть одно и то же. [l]
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:20 | Сообщение # 13 |
 SuperAdmin
| Армейский маразм Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. По команде "отбой" наступает темное время суток. Дозорная машина высылает вперед на расстояние зрительной памяти. Сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх. Копать траншею от забора до обеда. Танки наступают небольшими группами по два-три человека. Наше занятие гроша выеденного не стоит. Здесь как на войне: убили командира - взял автомат другого. Живете, как свиньи в берлоге. Сержант! У вас дневальный не стрижен - на ушах висит. Короткими перебежками от меня до следующего дуба. Если вам не нравятся наши сборы, мы вам устроим более другие. Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-66 или зампотеха. Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову. Вы на учениях или что? Вы курсанты или где? Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало! После окончания стрельб учебные и боевые патроны должны быть приведены в исходное состояние. Доложить о наличии людей. Кто не все-того накажем. Или вы прекратите курить, или одно из двух. Каждый курсант должен быть или поощрен или наказан. Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети! Ты у меня смотри, я когда нормальный, а когда и беспощадный. Значение синуса в военное время может достигать и четырех. В увольнение пойдут только образцовые тумбочки. Мененгит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло. Что вы так матом ругаетесь! Потом этими же руками будете хлеб есть. Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что дальтоник. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу. Голова у солдата, чтобы думать, а мозги, чтобы соображать. Товарищ курсант, не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. Возьмите уставы и перепишите все наизусть. Команда "алле" выполняется бегом. Если будете блудить- пущу ракету. Все наши неприятности от того, что верхняя пуговица расстегнута. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись!
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
 SuperAdmin
| Армейский маразм Как вы ходите?! Удар должен быть одновременно, под срез сапога товарища! Рота! Для помойки в бане становись!!! Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны. В армии все однообразно: все подстрижено, покрашено, посеяно песком. Автомат ставьте на колено левой руки. Горло болит?! Учите Уставы - болеть не будет!! В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь!! Взвод вышел на опушку деревьев. Выступаем вечером, на рассвете. Товарищ курсант! Сапоги - это ваше лицо! Товарищи студентки! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицерок. Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры. Товарищ курсант! Если вы хотите что-то сказать, то лучше молчите. Товарищ курсант! Если вы дебил, то так и скажите, и нечего пистолет ломать! Вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнили! Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику. Эй вы, трое! Идите оба ко мне! Чего смотришь я тебе говорю. Молчать! Я вас спрашиваю. Сначала пройдут люди, а потом поедем мы. Вы что глупый? Запоминать не можете? Записывайте, я то записываю. Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр. Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки. Пушка стреляет сначала по параболе, а потом по инерции. -А если ее положить на бок, то можно стрелять за угол. -По Уставу пушку на бок класть не положено. По команде "ОТБОЙ" наступает темное время суток. Сигнал к атаке - три зеленых свистка. Копать окоп от меня и до обеда. Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. Значение синуса в военное время может достигать четырех. В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит. Куст - это пучок растений, произрастающих из одной точки. Товарищ курсант! Вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии. Рация на бронетранспортере, а не на полупроводниках. Особо секретные документы перед прочтением сжечь!
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
 SuperAdmin
| Армейский маразм Идем мы с другом, бывало, по минному полю, то он впереди, то я сзади. Такому курсанту хрустальный хер дай, так он и его разобьет. Если вы дурак и ничего не помните, то заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня. После войны Германия была расчетвертована на три равные половины. Каждая складка на солдатском одеяле - это лазейка для шпионов мирового империализма! Возьмите грабли и метите! Температура кипения воды в танке - 90 градусов. Нет, 90 градусов - это прямой угол. Масса танка - М тонн. Нет, эти сволочи тяжелые, лучше К. Ваши обязанности на оперативном дежурстве заключаются в четком и быстром маневрировании между ведром с водой, электрическим чайником и офицером. Не направлять оружия в людей, даже если оно заряжено. Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. Лицо курсанта должно выражать скорбь и задумчивость. Что вы пишете, товарищ солдат? Вы что, умный, что ли?! Мины бывают танковые и противотанковые. Впишем эллипс в квадрат, проведем касательную под углом 45 градусов к диаметру. Что вы ржете?! Этой методикой давно уже в Штатах пользуются! Наша кафедра закупила ЭВМ. Теперь офицерами кафедры планируются до 500 тыс. стратегических операций в секунду. Ну выпил стакан, ну два, ну бутылку, две, но зачем же напиваться?! Товарищи курсанты! При обнаружении вспышки ядерного взрыва самое главное - это повернуться к нему спиной, чтобы сталь со штыка не капала на органы воспроизводства или казенные сапоги. - До этой высоты ползем зигзугом. - Не зигзугом, а зигзагом, товарищ майор! - Как я скажу, так и поползете!! Этот прибор сохраняет свою работоспособность при температуре до минус 500 градусов по Цельсию. - Товарищ майор, но абсолютный ноль - -273 градуса! - Мы вам сообщаем самые новые, секретные сведения! Машина прыгнула и задавила солдата. Необходимо ликвидировать всех, не стоящих на комсомольском учете. Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000. Как это голова болит? Это же одна кость, она болеть не может! Сапоги жмут? Узких сапог не бывает, бывают неправильные ноги! Курсант! Крепи свою морально-политическую готовность к предстоящему лагерному сроку! Солдату в день положено 20 грамм масла: 15 грамм утром и 15 - вечером. Учи командиров и старшин выдерживать последовательность ремонта: 1. Аккуратно покрась. 2. Зашпаклюй. 3. Выдерни лишние гвозди.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:24 | Сообщение # 16 |
 SuperAdmin
| Армейский маразм Пистолет носится всегда на ремешке, дабы не потерять его. Несоблюдающие технику безопасности влекут собой гибель человеческих жертв. Форма спортивная - трусы и тапочки. У кого нет - сапоги и майка. Если начнется война, меня с вами уже не будет. Не знаете, о чем писать в боевом листке?! Две-три маленькие заметки, ленточку, грудь разрывающую, здесь бабу голую и надпись: "ЮМОР". При сигнале "Воздушная тревога" отделение укрывается в щели. Не бойтесь, это не та щель, которой вам здесь так не хватает. В китайской армии вместе с тактическими маневрами "обход" и "охват" придумали еще один: просачивание мелкими группами численностью по миллиону. Все как один - на кросс! Не можешь бежать - ползи, но все равно иди. В районе, подвергшемся действию химического оружия, взвод проводит операцию по сношению деревянных домов. За свой добросовестный труд командир наградил вас. Вы опять не бриты? А ведь с этого начинается Родина. Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. Автомат работает так: раз, два, три - и вас нет! Ликвидировать такой недостаток, как прически. Пуля - дура, а вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность. Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга. Пусть число танков будет равно Х. Нет мало, лучше пусть Y. Всем снять перчатки, раз их ни у кого нет. Мотайте это всё на усы. У кого нет усов – вешайте на уши. Вырастут усы – перемотаете. Там протоптана асфальтовая дорожка. Что, машина не заводится? Поехали, потом заведёшь. Идите быстрее снег убирайте, а то он растает. И помните: наказание будет безвозмездным! Почему у 90 % есть флажки, а у половины - нет? Вопрос с баней решён: бани не будет. - Доктор, я хочу избавиться от комплексов. - От каких. - От ракетно-артиллерийских... А в зимнее время летательность среди личного состава может достигать 95 процентов. А вдруг война или какое другое мероприятие? А ведь каждый из вас - взрослые люди! А ведь это ведет к гибели многочисленных жертв! А во время перерыва ему, видите ли, ему нужно было голову полежать. А вот думать-то как раз не надо. А вы бы лучше помолчали, товарищ курсант, у вас еще лапша на ушах не обсохла. А вы и ухом не моргнули.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:27 | Сообщение # 17 |
 SuperAdmin
| Армейский юмор Дневальный, что за вонь в казарме?! - Товарищ полковник, до вас не воняло! * * * Наш майор не любит соленых огурцов: у него голова в банку не пролезает. * * * Солдаты летят в Афганистан. Во время полета командир проводит инструктаж: - В Афганистане за голову каждого убитого врага вы будете получать вознаграждение. Наконец самолет приземлился. Звучит команда "Разойдись! " и все разбегаются. Через некоторое время возвращаются, неся с собой человеческие головы. Они подходят к командиру и требуют награду. Командир смотрит на них, бледнеет и еле слышно шепчет: - Ребята, вы что, это же еще Ташкент. * * * Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко спирта, макает туда тряпочку и самолет протирает. Подходит прапорщик и, с квадратными глазами, говорит: - Ты что?! С ума сошел?!... - А что такое? - Смотри, - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоненьким слоем... * * * В армию ООН для войны в Югославии набирают летчиков. Сидит комиссия. Первым входит француз. - Так. Сколько налетали? - спрашивает комиссия. - 1000 часов, - отвечает француз. - Хорошо... А сколько хотите получать? - $3000... - А почему $3000? - Ну как? $1000 - мне, $1000 - семье, $1000 - любовнице. Следующим входит англичанин. - Так. Сколько налетали? - спрашивает комиссия. - 2000 часов, и есть награды, - отвечает англичанин. - Хорошо... А сколько хотите получать? - $6000... - А почему $6000? - Ну как? $2000 - мне, $2000 - семье, $2000 - любовнице. Следующим входит русский. - Так. Сколько налетали? - спрашивает комиссия. - Да я вообще не могу летать, меня в самолете укачивает... -? А сколько хотите получать? - $9000! -? А почему? - Ну как? Три тысячи - вам, три - мне, а за остальные три француз за меня полетает, он за три согласен! * * * Объявления: - Траншеи любых форм и размеров. Обращаться: В/Ч № 10130 спросить старшину Абдулаева. - 20 грузчиков по цене одного. Обращаться: В/Ч № 10130 спросить старшину Абдулаева. - Приём заказов на на убийство старшины Абдулаева. Обращаться: В/Ч № 10130 спросить любого. *** Воскресенье, вечернее построение. Заходит пьяный прапорщик проводит построение в казарме. Тут с ноги открывается входная дверь влетает майор и с криком на прапора: Я ж тебе говорил ... бла бла бла Прапор все выслушал, подумал, еле еле встал.. и вот красота русской речи! Он говорит: КОМУ МНЕ КТО ГОВОРИЛ!? По лицу майора было ясно - челавек первый раз в жизни задумался. Через минуту он ушел не сказав ни слова.
|
| |
|
| |
| nicknov | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Звонк в редакцию "Полевой почты". Моему папе всего 40 лет, он уже старший лейтенант! Пожалуйста, передайте его любимую песню " Как хорошо быть генералом!"Добавлено (11.02.2008, 21:07) --------------------------------------------- Анекдот на отвлеченную тему. Джон сидит напротив банка и торгует семечками. К нему подходит Билл и просит взаймы 5 долларов. На что Джон отвечает: "Понимаешь Билли, у меня с банком заключен договор. Я не даю денег взаймы, а банк не торгует семечками."
Новиков Николай
|
| |
|
| |
| zuzuk | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:36 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Красноярск-66. Плац. Построение. По периметру плаца казармы. Одна из них - расположение базы материально- бытового обемпечения ( основной контингент- южные республики). Комдив (Козлов его фамилия кто помнит) вещает о неустащине. На пике речи из казармы БМБО выносится боец Исабалаев - орет ором, за ним старшина - прапоршик Тюрин ( великая личность). хватает бойца за шкирку, сует ему в морду, огшлядывается, говорит ОПУПЕЛИ и ташит бойца назад в казарму. Немая сцена. Комдив .... Да так вот очем это я ... тишина... следующая фраза:К местам несения службы .. первый взвод первой роты .. и т. д. Юра спрашиваю Тюрина позже, что случилось ?? Да это чмо, Исабалаев, дневальный в туалете отказался убираться и штык нож пытался достать .. угрожал
Игорь Жук
Сообщение отредактировал VladiMirdn - Суббота, 23.02.2008, 11:49 |
| |
|
| |
| Alex | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:38 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Суббота, утро, развод на ПХД. Дивизия построена на плацу, командир дивизии (полковник Козлов) решил просветить нас в технику электробезопасности. Цитата (дословно): - И чтобы нигде голых концов не торчало! Особенно под напряжением!
Alex Klein
|
| |
|
|
|
| Cайт Ракетчик © 2008-2012 |
 |
| |