| |
 |  | Среда, 16.05.2012, 14:57
Да это же Гость! | Привет, Гость! |

| Да нужен ли он вообще, этот сайт!? |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
 SuperAdmin
Статус: Offline
| Месяц прошел, после создания этого сайта. Я, как и всякий человек, радовался, если что-то получалось. Расстраивался, когда не мог сделать так, как хотелось. Не хватало знаний, опыта. Но одно я знал твердо - я делаю то, что нужно! Приходилось слышать: "Зачем тебе это надо? Кому это нужно?. Да таких сайтов уже полно!". Находили минуты уныния, особенно, когда сайт пустовал. Больше всего обижало непонимание со стороны тех, для кого в первую очередь и сооздавал сайт. Действительно, иногда чужие люди оказываются более чуткими и отзывчивыми. А своих "друзей" умоляешь прислать фото, зайти хоть посмотреть сайт. Вот, получил сегодня письмо от такого. Простим ему компьютерную безграмотность (про кодировку некогда почитать), но мнение есть. Прошу посмотреть и сказать мне: как бы Вы поступили на моем месте?? И ответьте на вопрос: Нужен ли этот сайт? "Володя! Несмотря на то, что письмо ты мне прислал насквозь зараженное вирусом (абракадабра!), на сайт я все-таки вышел, но общаться со всякими monaham-и желания не появилось. Тут же не телок надо снимать, так почему имена прятать надо! И вообще, этот сайт, он для чего? Общаться с незнакомыми уродами? Ты уж извини, что я так зло, просто вижу, что тебе совсем заняться нечем. А у меня и дел и увлечений полно, ложусь постоянно заполночь."
Самый лояльный гвардии админ. А ты был у меня на сайте "Статейник" ?
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
 SuperAdmin
| Да, кажется, ответ понятен, если за 20 дней никто не отозвался!
|
| |
|
| |
| adler-delta | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не переживай! У многих наверняка проблемы со временем; кому-то лень по клавишам стучать. А сайт хороший.
А.Орлов - пусть громче музыка играет.
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Володя,я тоже думаю,что переживать не стоит. Во-первых надо, чтобы прошло время, чтобы о сайте узнало , как можно больше людей(пока дорожка протопчется). Что касается этого письма, думаю что не стоит его принимать всерьез. Ну мы все такие разные, кто-то принимает предложение, кто-то нет. То что он не корректен, так нам таких "друзей" и не надо. Я думаю, он ещё постучится к нам, а мы посмотрим, принимать его в свой коллектив или нет. Думаю и отвечать ему не надо (он такой занятой и отвлекать его не будем). А у нас на друзей старых и новых всегда найдется время, чтобы встретиться на станицах сайта. И мы ( как сетевики "из уст в уста" будем рассказывать о сайте Ракетчик и люди потянутся. Всем успехов.
Ирина Щербатых
|
| |
|
| |
| holsi | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Странная позиция, при такой Вашей занятости, Вы все же нашли время зайти на сайт и при этом всем выражаете свое неудовольствие. Насколько мне известно, посещать или не посещать тот или иной сайт дело сугубо добровольное.Добавлено (10.03.2008, 11:16) --------------------------------------------- К сожалению, по неопытности отправил сообщение без подписи. Салтысов.С.Д.
Салтысов С.Д.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:20 | Сообщение # 6 |
 SuperAdmin
| Quote (holsi) Странная позиция, при такой Вашей занятости, Вы все же нашли время зайти на сайт и при этом всем выражаете свое неудовольствие. Я сначала подумал, что Серафим на меня "бочку катит"! Потом понял, что он решил сам ответить товарищу напрямую. Дело в том, что это я его настойчиво приглашал на наш сайт. И он сделал мне одолжение - пришел. Ладно, Бог ему судья. Спасибо всем за слова поддержки! Что касается подписи, Сима. Зайди в "Мой профиль" и там запиши себе подпись. Она будет автоматически вставляться во все твои сообщения. И картинку (аватарку) себе подбери по вкусу.
|
| |
|
| |
| holsi | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спасибо за информацию.
Салтысов С.Д.
|
| |
|
| |
| ГОША | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| этот сайт, считаю находкой, для нормальных людей. а на счет уродов, то это он зря. хотел бы я на него посмотреть.
|
| |
|
| |
| zuzuk | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Человек отзывающися столь пренебрежительно, и считающий нас всех незнакомыми уродами помоему сам неполноценен и перегруже кучей комплексов. К тому же будучи безграмотен в компьютерной тематике позволяет себе категоричные суждения ( заражен вирусом. Лузер - кодировку не пробовал менять). В обще Хам. За сим откланяюсь. Если сайт жив, значит он кому-то нужен.
Игорь Жук
|
| |
|
| |
| alx_klochkov | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Одно скажу - не сразу Москва строилась. Народ потихоньку подтягивается сюда, значит, сайт нужный. А злопыхатели всегда находятся.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
 SuperAdmin
| Спасибо всем за поддержку! А теперь я хотел бы, чтобы вы высказали и замечания, предложения по сайту. Я постоянно что-то переделываю. Не всегда можно сделать то, что хочется, но если я буду знать и ваши пожелания, то можно будет сконцентрировать усилия именно в том направлении. Не стесняйтесь - я знаю, что "критика не шоколад".
|
| |
|
| |
| PrIbAlT | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Nu cto tut Skazes OTLICNO!!!! Vsegda prijatno s kazdim posesceniem obnaruzivat obnovlenija i ulucsenija. Srazu vidno, Admin ves v processe, KUVALDA.
Виктор Белов
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
 SuperAdmin
| КАк дам KUVALDA po krasnoi klavise!
|
| |
|
| |
| natka957 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:18 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Сайт отличный - я зарегистрировалась, прочитала приветствие и сразу улыбнулась - поднялось настроение! Очень много интересных тем. А самое главное - сайт добрый, дружеский, домашний, светлый! Володя, спасибо!
Пучкова Наталия
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
 SuperAdmin
| Спасибо, Наталия, за добрые слова! У нас и в самом деле теплая компания собирается! Особенно женская. Добавлю, что Наталия - дочь потомственных военных, жена военного. Еще скажу, что она от имени Корпорации "Тяньши" желает нам всем здоровья и долголетия. И приглашает к сотрудничеству.
|
| |
|
| |
| Lazuk | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:53 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Полностью согласен с Натальей, я думаю сайт разовьется и мы поможем, для начала тем, что расскажем о нем сослуживцам, а нас РАКЕТЧИКОВ по миру не мало!
|
| |
|
| |
| vaz_61 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:03 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Просмотрел содержание сайта, думаю, что на отлично тянет вполне. Ещё если можно было бы хорошо добавить разделы Космодром Байконур и Космодром Плесецк.
Заярный
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
 SuperAdmin
| Спасибо, Анатолий, за оценку. Доброе слово приятно. А по поводу разделов - я бы тоже хотел, чтобы их было больше. Создать не проблема! Кстати, это и ты можешь сделать! Лишь бы не пустовало место. Есть интересные вопросы, материалы - Бог в помощь! Только приветствую.
|
| |
|
| |
| Vlad | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:12 | Сообщение # 19 |
 SuperAdmin
| Кстати, не заметили? Убрал всплывающий рекламный блок с основных страниц.
|
| |
|
| |
| Jane | Дата: Четверг, 30.10.2008, 04:54 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Влад! Прочитала мнение Посетителя (за 17.02.2008), у которого «и так дел и увлечений полно и Он на сайте ни с кем общаться не желает». Замечательно, что Он такой востребованный, занятой и самодостаточный. Пожелаем Ему успехов! Правда, если бы Он был человеком доброжелательным, культурным и успешным, Он бы свою ту же самую оценку сослуживцам, общающимся на сайте, выразил совсем другими тактичными словами. Тем самым ещё больше утвердившись в жизни. Влад! Мне сайт понравился. Хороший дизайн, наполнение, материалы интересные и читабельные. Особенно интересен тем, что люди, посвятившие себя военной службе, могут здесь встретиться после долгих лет разлуки, общаться, вспоминать свою молодость. То самое замечательное время, когда они становились настоящими мужчинами, защитниками своей земли. В этом общении с друзьями молодости каждый человек может найти душевную и жизненную опору. Влад! Пусть на сайте Ракетчик с каждым днём будет всё больше интересных контактов людей, излучающих оптимизм и вдохновение! Успехов!
Ж. Анна
|
| |
|
|
|
| Cайт Ракетчик © 2008-2012 |
 |
| |