| Валера Андреев выступил инициатором юбилейной встречи выпускников 1 фака 1975г в этом году План такой: ДАТА уже определена: 22-23 МАЯ !!!! То, что встреча на базе нашего училища сомнений нет. Теперь нужно определиться с составом участников и планом мероприятий. ПИШИТЕ здесь свои предложения или в чате скажите лично мне. Валера пишет: "Я был на юбилее РВСН, который проходил в нашем клубе. Там мне подарили два лазерных диска: 50 лет РВСН и 60 лет 1-го факультета. Обязательно размножу для всех, кто приедет. Ну, а для тех кто не сможет приехать, а захочет эти диски иметь, тоже надо что-то придумать. Вот такие планы в общих чертах. Нужны помощники в разных городах. Нужны предложения." Организационные вопросы Валера с харьковчанами берут на себя. Короче: ждем предложений! Добавлено (22.02.2010, 15:21) --------------------------------------------- Сообщение от Валеры: С руководством военного университета, кот. теперь находится в наших пенатах дата встречи согласована: 22 мая. Они нам окажут всяческую помощь. Встреча будет в одном из фойе нашего клуба. Там же, есть предложение, провести и товарищеский обед. В программе, я планирую, созадние единой базы данных о всех наших, размножение двух дисков: 50 лет РВСН и 60 лет 1-го факультета, изготовление памятного диска (слайд-шоу) в честь нашей встречи из курсантских фотографий. Во время встречи их можно будет посмотреть. Соответствующую технику я организую. Т.о.: заявки на участие отправлять мне любым способом (через одноклассники, тел. +380638331298 - моб., +380577054313 - раб.(9.00-18.00), мыло:andreev-valeri@yandex.ru. Фотографии прошу слать на укзанную электронную почту. И еще: адреса, телефоны всех наших, кому про кого что известно. Добавлено (23.05.2010, 23:15) --------------------------------------------- Сообщаю, что встреча состоялась! В реале наши организовывают лучше, чем в инете. Смотрите фото от самого продвинутого нашего - Новикова Сереги - в Фотоальбоме!
Самый лояльный гвардии админ. А ты был у меня на сайте "Статейник" ?
|