ПОДГОТОВКА Юбилейной встречи ХВВКИУ-75-1 - Ракетодром Главная

Среда, 16.05.2012, 14:54

Да это же Гость! | Привет, Гость!

[ Новые сообщения · Участники · Общий список · Правила форума · Поиск ·  ]

Страница 1 из 11
Ракетодром » Главный раздел » КРЫЛОВЦЫ - Харьковское училище РВ » ПОДГОТОВКА Юбилейной встречи ХВВКИУ-75-1 (Предложения по подготовке и проведению)
ПОДГОТОВКА Юбилейной встречи ХВВКИУ-75-1
VladДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1
SuperAdmin
Статус: Offline
Валера Андреев выступил инициатором юбилейной встречи выпускников 1 фака 1975г в этом году

План такой:

ДАТА уже определена: 22-23 МАЯ !!!!

То, что встреча на базе нашего училища сомнений нет.

Теперь нужно определиться с составом участников и планом мероприятий. ПИШИТЕ здесь свои предложения или в чате скажите лично мне.

Валера пишет:

"Я был на юбилее РВСН, который проходил в нашем клубе. Там мне подарили два лазерных диска:
50 лет РВСН и 60 лет 1-го факультета. Обязательно размножу для всех, кто приедет.
Ну, а для тех кто не сможет приехать, а захочет эти диски иметь, тоже надо что-то придумать.
Вот такие планы в общих чертах. Нужны помощники в разных городах. Нужны предложения."

Организационные вопросы Валера с харьковчанами берут на себя.

Короче: ждем предложений!

Добавлено (22.02.2010, 15:21)
---------------------------------------------
Сообщение от Валеры:

С руководством военного университета, кот. теперь находится в наших пенатах дата встречи согласована: 22 мая. Они нам окажут всяческую помощь. Встреча будет в одном из фойе нашего клуба. Там же, есть предложение, провести и товарищеский обед. В программе, я планирую, созадние единой базы данных о всех наших, размножение двух дисков: 50 лет РВСН и 60 лет 1-го факультета, изготовление памятного диска (слайд-шоу) в честь нашей встречи из курсантских фотографий. Во время встречи их можно будет посмотреть. Соответствующую технику я организую. Т.о.: заявки на участие отправлять мне любым способом (через одноклассники, тел. +380638331298 - моб., +380577054313 - раб.(9.00-18.00), мыло:andreev-valeri@yandex.ru. Фотографии прошу слать на укзанную электронную почту. И еще: адреса, телефоны всех наших, кому про кого что известно.

Добавлено (23.05.2010, 23:15)
---------------------------------------------

Сообщаю, что встреча состоялась!

В реале наши организовывают лучше, чем в инете. Смотрите фото от самого продвинутого нашего - Новикова Сереги - в Фотоальбоме!

Самый лояльный гвардии админ.
А ты был у меня на сайте "Статейник" ?

Ракетодром » Главный раздел » КРЫЛОВЦЫ - Харьковское училище РВ » ПОДГОТОВКА Юбилейной встречи ХВВКИУ-75-1 (Предложения по подготовке и проведению)
Страница 1 из 11
Поиск:

Cайт Ракетчик © 2008-2012
Создать сайт бесплатно

Рейтинг Военных Ресурсов Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!