Тема ветеранов - в/ч 03970 - Узел связи красноярской дивизи. - Ракетодром Главная

Среда, 16.05.2012, 14:54

Да это же Гость! | Привет, Гость!

[ Новые сообщения · Участники · Общий список · Правила форума · Поиск ·  ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Boris5820 
Ракетодром » Главный раздел » "ДЕЛЬТА" - КРАСНОЯРСК-66 » Тема ветеранов - в/ч 03970 - Узел связи красноярской дивизи. (Дальнейшая судьба л/с и членов их семей.)
Тема ветеранов - в/ч 03970 - Узел связи красноярской дивизи.
Boris5820Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Предлагаю всем связистам отметиться здесь.

А мы с Володей Хороненко ищем Сергея Боровкова (НАШЛИ!) и Наиля Бадретдинова.

Boris - Иванищев Борис

060846Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Борис привет. Я тот которого вы искали - Сергей Боровков. Живу сейчас в Коломне Моск. области. Уволился в звании п/п-ка в Чите с должности нач службы безопасности связи отдела НВС. Сейчас работаю в ВУЗах - преподаю и вторая работа в Спортивной школе олимпийского резерва - тренер по настольному теннису. Пишите мне на ящик (см. "Профиль") Есть у меня программа skype? Логин: Ekonomist46. Как там Володя Хороненко поживает - пусть нарисуется. Жду ответа. Сергей.

radist - Боровков Сергей

Сообщение отредактировал Boris5820 - Среда, 10.06.2009, 14:24

Boris5820Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:58 | Сообщение # 3
Сержант
Привет! Безмерно рад общению в сети. В. Хороненко крайний раз был на связи в одноклассниках 28,05,09 и молчит Пригласил его на конференцию в "Ракетчик" Твою эл. п. отправлю ему через одноклассников .

Boris - Иванищев Борис

Сообщение отредактировал Boris5820 - Среда, 10.06.2009, 14:24

vmf49Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Борис и Сергей, рад вас видеть на этом сайте. Надеюсь, его просмотрят все красноярцы. С огромным вам приветом из Чернигова.

Фень Вячеслав

Сообщение отредактировал Boris5820 - Среда, 10.06.2009, 14:26

Boris5820Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:48 | Сообщение # 5
Сержант
Слава привет ! Рад общению с тобой. В воскресенье можно по "скайпу" Всем огромный привет.

Boris - Иванищев Борис

vmf49Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Боря , если появится на горизонте Володя Хороненко, то постарайся у него уточнить место его пребывания. По моему он Харьковский, а я через неделю еду в Царицин через Харьков.Может появиться шанс пообщаться в живую.
Напоминаю фамилии некоторых узловских: - Свиридов, Потоцкий, Ландин, Гудзь, Яшагин, Глушко, Гольченко, Никитенко, Попов, Котунов. Может кто откликнется из них. Интересно, - где они, как сложилась их дальнейшая судьба.
Сбольшим уважением к Вам - Красноярцам, я и моя жена - Наташа \ тоже связист \.
smile :) smile

Фень Вячеслав

Сообщение отредактировал Boris5820 - Среда, 10.06.2009, 14:30

Boris5820Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:15 | Сообщение # 7
Сержант
Слава привет ! Всех названных , кроме Свиридова помню очень хорошо , но к сожалению пока не знаю где они...Все в наших руках... Я уже начал поиск соолуживцев по узлу связи . Хочу собрать на этом сайте. Надеюсь и на твою помощь. Семье огромный привет. smile :) smile

Boris - Иванищев Борис

Boris5820Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:23 | Сообщение # 8
Сержант
Перечислю фамилии сослуживцев по
в/ч 03970 - Свиридов, Потоцкий, Ландин, Гудзь, Яшагин, Глушко, Гольченко, Никитенко, Попов, Котунов. Царевский, Скогорев, Батретдинов, Лысенко, Шаль, Может кто откликнется из них. Интересно, где они, как сложилась их судьба?

Вячеслав встретимся вечером в чате, постараюсь сообщить координаты В. Хороненко.

Boris - Иванищев Борис

VladДата: Вторник, 09.06.2009, 07:14 | Сообщение # 9
SuperAdmin
Quote (Boris5820)
Вячеслав встретимся вечером в чате, постараюсь сообщить координаты В Хороненко.
Boris - Иванищев Борис

Чего их сообщать? Открыл ОБЩИЙ СПИСОК и посмотрел. Его логин: kvad452 biggrin

Самый лояльный гвардии админ.
А ты был у меня на сайте "Статейник" ?

vmf49Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:36 | Сообщение # 10
Рядовой
Борис,- никак не могу выйти на ЧАТ и зарегистрироваться. Будем держать связь здесь. Выслал некоторые фотографии - можеш просмотреть. Там Володя Хороненко и Брусянин, а остальных фамилии не помню. Свиридов был замом у Потоцкого , сдал должность Никитенко и перевелся нач.узла связи в штаб Армии

Добавлено (09.06.2009, 20:36)
---------------------------------------------
Боря. - Свиридов был ЧЕЛОВЕЧИНА,и мы сним не перепихивали обязанности друг на друга, а тащили общую лямку. Я очень хотел бы знать об этом человеке,- может откликнется,или кто знает о нем.

Фень Вячеслав

Сообщение отредактировал Boris5820 - Среда, 10.06.2009, 14:33

Boris5820Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:37 | Сообщение # 11
Сержант
Слава ! Внимательно читай инструкции. Мы тебя ждем. Фото классные. Молодец!!!

Boris - Иванищев Борис

Сообщение отредактировал Boris5820 - Среда, 10.06.2009, 06:05

060846Дата: Среда, 10.06.2009, 19:35 | Сообщение # 12
Рядовой
Слава привет от Боровкова С.А. Со Сверидовым я служил на УС армии два года. Уволился он в Смоленск полковником. В Чите в должности командира он смотрелся средне. Здесь многие растворились, слишком много начальников и быть самим собой сложно. Главным инженером был Гольченко. Это технарь до мозга костей, но не больше. Лузянин остался в Чите - это верный друг и грамотный специалист, где бы он не служил. Котунов Николай живет в соседнем доме, работает в связи. Попов в Белгороде; координат не знаю. Что знал - написал. Сергей.^_^ happy

radist - Боровков Сергей

Сообщение отредактировал Boris5820 - Среда, 10.06.2009, 20:18

Boris5820Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:38 | Сообщение # 13
Сержант
Слава, пора расти tongue Выходи на чат !!! happy Мы ждем тебя. ПОсещаемость чата очень высока и удобна. Мы ждем тебя smile biggrin wink

Boris - Иванищев Борис

Сообщение отредактировал Vlad - Четверг, 11.06.2009, 17:57

РадистДата: Пятница, 19.06.2009, 16:00 | Сообщение # 14
Сержант
А почему только офицеры? Солдаты тоже служили на узле связи. И прапорщики тоже. Я читаю посты, вижу знакомые фамилии. Хорошо помню Боровкова - я служил в ОПУ РУС2. Командиром у нас был капитан Лузянин. Меня Боровков, конечно, не вспомнит - помнят ярых залетчиков и нарушителей, а я служил нормально: 1-й класс, старший радиотелеграфист, рядовой. Прибыл на узел из 6-го полка, когда в полках упразднили радистов(весна 1978 года).

Евгений Шляхтин

vmf49Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:27 | Сообщение # 15
Рядовой
Мужики...Наладил связь на скайпе и вживую говорил с Серегой Боровковым - впечатляет.
На днях была у меня внучка Васи Югова из Владика. Посетили могилы ее деда и отца - вечная им память.
Знаю где живут Яшагин Вася, Котунов Виктор и приблизительно-Свиридов.
До встречи на скайпе.
Вячеслав

Добавлено (11.07.2009, 11:27)
Женя,- почему только офицеры.Служили вместе, да и похлебку одну ели,правда-на учениях.
Вспоминай командиров, сослуживцев,разрабатывай тему и привлекай их к нашему сайту - привлекайся к общению.

Реакция админа:
Еще раз хочу всем вам, дорогие наши связисты, напомнить о таком средстве связи, как ЧАТ (В меню сайта "Online ЧАТ"). Считаю, что всяк вошедший на сайт должен там отметиться: "Здесь был..." и переброситься парой фраз с теми, кто в чате. Я уж не говорю о том, что вечером там иногда бывает и весьма активный разговор.
Влад.

Сообщение отредактировал Vlad - Суббота, 11.07.2009, 11:56

РадистДата: Вторник, 14.07.2009, 14:38 | Сообщение # 16
Сержант
Да я вот о чем :
Quote (vmf49)
(Дальнейшая судьба офицеров.)
.
А как сложилась судьба, например, прапорщика Быкова Александра Михайловича, старшины РУСа-2? Мне интересно...

Евгений Шляхтин

vmf49Дата: Среда, 15.07.2009, 22:01 | Сообщение # 17
Рядовой
О...Хочу добавить к списку и такие подразделения как Рус-1 , 7 и 8 площадки которые жили
на отшибе-самостоятельно.Я уже и не помню фамилии многих офицеров и прапорщиков.Может кто напомнит.

Добавлено (15.07.2009, 22:01)
Боря ,я уже на скайпе и посылал тебе сообщение и держу тебя в папке.Держал связь с Серегой.На ЧАТ никак не могу выйти,все какието заморочки.

Фень Вячеслав

Boris5820Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:09 | Сообщение # 18
Сержант
Слава, а ты попробуй накатить пару раз по 100 и пробуй войти вчат (я только так вышел в чат ). Давай Удачи тебе. happy happy happy

Добавлено (28.07.2009, 06:09)
.
А как сложилась судьба, например, прапорщика Быкова Александра Михайловича, старшины РУСа-2? Мне интересно...
Женя Шляхтин .Быков точно не помню но примерно в 1997 - 1998 г. умер.

Boris - Иванищев Борис

vmf49Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 19
Рядовой
Боря,на сколько правда по поводу Саши Быкова. Ведь он был молод и крепок.Как это произошло,и где его семья. Сижу на скайпе постоянно,но на Чат сделаю попытку сегодня по твоей рекомендации.Хороненко на связь не вышел - занят своим бизнесом,Да и Влад залег.
С большим приветом - Вячеслав.

Фень Вячеслав

VladДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:05 | Сообщение # 20
SuperAdmin
Quote (vmf49)
Да и Влад залег.

Ну, смешные вы, связисты, однако! biggrin Куда я залег? У меня чат включен всегда, когда не сплю. Я могу отойти по делам, гулять по форумам, совершенствовать сайты, выводить деньги из фондов и т.д., а страница ЧАТа всегда включена, всегда открыта.
Сегодня вот Борис заходил и молча прошел. Радист вчера забегал - тоже молча дальше... И так многие поступают angry Даже привет не оставят всем в чате, не напишут "Здесь был ..."
Я всегда думал, что связисты самый продвинутый народ по связи. А ЧАТ - средство связи. Теперь вижу, что наши связисты на ручнике по инету ездят

nocomp

Самый лояльный гвардии админ.
А ты был у меня на сайте "Статейник" ?

Ракетодром » Главный раздел » "ДЕЛЬТА" - КРАСНОЯРСК-66 » Тема ветеранов - в/ч 03970 - Узел связи красноярской дивизи. (Дальнейшая судьба л/с и членов их семей.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Cайт Ракетчик © 2008-2012
Создать сайт бесплатно

Рейтинг Военных Ресурсов Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!